Ciao a tutti,
rieccomi qui dopo una ''breve'' pausa, con questi deliziosi biscotti alle mandorle :P
Li ho preparati ieri e, uno tira l'altro, sono quasi finiti.
Vi consiglio di provarli! :) Vi lascio la ricetta e... vi auguro una buona settimana!!
Ingredienti per 6 persone:
- 200 g farina 00
- 100 g di fecola
- 180 g di zucchero
- 2 uova
- 60 g di burro fuso
- 170 g di mandorle con la pelle
- 1 cucchiaino di lievito
- 2 pizzichi di sale
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, poi setacciatevi sopra le farine, il lievito e il sale.
Aggiungete il burro fuso e freddo ed infine incorporate le mandorle tritate grossolanamente.
Formate un filoncino e cuocetelo in forno a 180° per 20 minuti.
Sfornate, aspettate che si raffreddi, tagliatelo in diagonale ottenendo dei piccoli biscotti.
Rimettete i biscotti in forno per altri 10 minuti, per renderli croccanti.
P.B. Per i celiaci, potete sostituire alla farina 00, con la stessa quantità, la farina di riso.
Inco