giovedì 18 agosto 2016

Cheesecake al formaggio



Buongiorno..
ben ritrovati! Come promesso eccomi qui con un nuovo post.
Una cheesecake o meglio torta di formaggio, buonissima e anche bella da vedersi, una soddisfazione unica.
Può sembrare un po' difficile, ma non lo è..basta solo alternare le cotture.
Ve lo spiego nella preparazione.
Auguro a tutti voi un agosto rilassante.


inco


Ingredienti ( per la base)


  • 4 uova
  • 200 burro morbido
  • 150 zucchero a velo
  • 200 farina
  • 200 ml latte
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • un pizzico di sale


ripieno


  • 700 ricotta
  • 200 formaggio spalmabile
  • 100 burro morbido
  • 200 zucchero a velo
  • 3 uova
  • 100 farina
  • mezza bustina di lievito x dolci ( facoltativa)
  • un pizzico di sale


Preparazione ( base)

In una ciotola mescolare il burro morbido e lo zucchero a velo, quando il composto è diventato schiumoso, unire una alla volta le uova.
Mescolare bene, aggiungere gradualmente la farina, alternandosi con il latte, il cacao, il lievito e così via.
Una volta ottenuto il composto, foderare una tortiera con carta forno, mettere in forno a 180° x 25' circa.
Nel frattempo preparare il ripieno.

Anche qui usate una ciotola x mescolare il burro e zucchero a velo, il formaggio,
una alla volta le uova, la farina e se volete il lievito (risulterà più soffice), la vanillina è facoltativa e un pizzico di sale.
Trascorsi i 25 minuti, tirate fuori dal forno la torta e adagiate sopra il ripieno.
Terminate la cottura ancora x 50' una volta cotta fate raffreddare, mettete x un po' in frigo.
Servite pure con zucchero a velo, io non l'ho messo x farvi vedere la sua bellezza.





31 commenti:

  1. Cara Incoronata, questo cheesecake deve essere, oltre che bello, anche buonissimo, e io che sono molto goloso me lo mangio con gli occhi!!!
    Ciao e buona giornata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

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  2. Adoro cheesecake assim com um interior maravilhoso nunca fiz.
    Ficou lindo,

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  3. Questa cheesecake dev'essere davvero buonissima già solo la base col cacao amaro mi ha conquistata, e poi mi piacciono moltissimo i dolci con la ricotta. Buona giornata
    CakesandCo.

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  4. Questa cheesecake dev'essere davvero buonissima già solo la base col cacao amaro mi ha conquistata, e poi mi piacciono moltissimo i dolci con la ricotta. Buona giornata
    CakesandCo.

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  5. Ciao Inco, eccomi qua! Che bella con due gusti, da provare! :-) Buon pomeriggio

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  6. che bontà deve essere buonissima, ciao ciao

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  7. Bentornata cara e con una ricetta che è un vero capolavoro O_O complimenti!!!!
    Buon we e a presto <3

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  8. Bentornata, sai che in questa versione bicolor non l'avevo mai vista la cheesecake? Mi piace, non mi resta che provare a farla.
    V.

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  9. è proprio il tipo di torta che amo...e che voglio preparare presto!!!!!

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  10. Senz'altro buonae bella da vedersi grande soddisfazione ma io sui dolci purtroppo devo glissare :( Buona fine settimana.

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  11. Amica mia.. ho avuto modo di leggere il tuo commento solo oggi e mi scuso. Eccomi, eccomi con piacere. Sono felice di ritrovarti, e capisco perfettamente il tuo periodo di riflessione.. ultimamente mi sono rifugiata in un intimo guscio di castagna, per la stanchezza che mi impedisce di trovare la forza di affrontare tutto. I miei problemi sono sempre lì, cerco di distrarmi e di andare avanti.. di dedicarmi a piccole cose per respirare un poco. Eppure la confusione è troppa, troppi pensieri e l'ansia non mi fa riposare neanche di notte. E' giunto il momento in cui dovrò iniziare una cura di tre anni per il sistema immunitario, sperando funzioni per vedere se anche altri problemi miglioreranno. Non so quanti vaccini precauzionali dovrò fare. Non ho fatto nemmeno un giorno di ferie questa estate e sono distrutta.. ma una fetta di questa meraviglia mi farebbe certo tornare il sorriso! E' deliziosa!! <3 E tu, amica mia, come stai? Dentro, proprio nel cuore. La tua felicità mi è cara... tvb

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  12. Ciao! Adoro le cheesecake, questa tua versione è molto originale!
    Un bacio!

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  13. Buongiorno,
    delizioso che questo cheesecake.
    Buona giornata

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  14. Mamma mia che bontà, adoro le cheesecake, bella da vedere nella versione bicolore, complimenti! Un bacione!

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  15. davvero molto bella e sicuramente buonissima!!
    baci

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  16. davvero molto bella e sicuramente buonissima!!
    baci

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  17. Ciao cara Inco, come stai? Che bello ritrovarti e ritrovarvi tutti, oggi ho ripreso con il blog dopo ben due mesi... sono stata in pausa causa trasloco e un po' di riposo estivo. Questa cheesecake è stupenda, bella e golosissima! Complimenti :) Un abbraccio grande e felice settembre! :**

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  18. Buona sera Inco, per prima cosa vorrei ringraziarti per essere passata da me. Inoltre, vorrei chiederti scusa per non essere venuta prima a ricambiare la piacevole visita. Ma, ora che sono qui, non posso fare altro che farti i complimenti per il tuo goloso posticino... che acquolina mette! ^_^ Ci conosciamo poco... e io e la mia gola già ci facciamo conoscere! Ihihih!
    Buona serata, a presto.
    Valentina di Raggio di Sole

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  19. Caspita sembra meravigliosa! :D

    http://dolphincreations.blogspot.it/

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  20. Ciao Inco, buona questa cheesecake!!!
    Un forte abbraccio e buona serata<3

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  21. Un felice Natale a te e famiglia.

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  22. Un caro saluto dalle mie vacanze Alto Adige! E un blog bellissimo e questa ricetta di torta proverò senz´altro:-)
    Elisa

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  23. Ciao Inco, come stai? Era da un po' che non passavo a trovarti. La tua cheesecake è meravigliosa e sicuramente anche buonissima! Ti auguro un buon week-end! :-)

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  24. Ciao cara Inco, come stai? Manco da tanto, spero di ritrovare presto una tua nuova ricetta e intanto ti abbraccio con immenso affetto. Un bacione e buona serata :** <3

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  25. Ricetta particolare davvero, e molto invitante!

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  26. Ciao Inco, manco da un pochino e spero di ritrovarti presto.
    Deliziosa questa cheescake<3
    Un abbraccio

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Grazie per la visita! :)
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-dolceehobby